Cucina
Ecco alcuni dei nostri piatti:
Primi piatti:
- Vari tipi di lasagne (vegetariane, al pesce, pomodoro e mozzarella, al radicchio rosso)
- Pennette alla cacciatora
- Risotto alla capitana
- Risotto allo spumante e provola
- Gran farro alla toscana
- Linguine al nasello, pinoli e rucola
Secondi piatti:
- Carpaccio di acciughe alla viareggina
- Filetti di scorfano in pastella aromatizzata alle erbe
- Spiedini di pesce
- Involtini con verza
- Arrosto al succo d’ananas
- Arrosto all’uva
- Seppie in umido con bietole
Dolci:
- Scarpaccia (dolce tipico viareggino)
- Soffiato di farina di castagne
- Zuppa inglese meringata calda
- Torta della nonna (ricotta e crema, cioccolata, semolino e crema)
- Mousse di mele in salsa di kiwi
- Spuma di yogurt con frutti di bosco e muesli
Si organizzano inoltre corsi di cucina nei mesi invernali.