Cucina

Ecco alcuni dei nostri piatti:

 

Primi piatti:

  • Vari tipi di lasagne (vegetariane, al pesce, pomodoro e mozzarella, al radicchio rosso)
  • Pennette alla cacciatora
  • Risotto alla capitana
  • Risotto allo spumante e provola
  • Gran farro alla toscana
  • Linguine al nasello, pinoli e rucola

Secondi piatti:

  • Carpaccio di acciughe alla viareggina
  • Filetti di scorfano in pastella aromatizzata alle erbe
  • Spiedini di pesce
  • Involtini con verza
  • Arrosto al succo d’ananas
  • Arrosto all’uva
  • Seppie in umido con bietole

Dolci:

  • Scarpaccia (dolce tipico viareggino)
  • Soffiato di farina di castagne
  • Zuppa inglese meringata calda
  • Torta della nonna (ricotta e crema, cioccolata, semolino e crema)
  • Mousse di mele in salsa di kiwi
  • Spuma di yogurt con frutti di bosco e muesli

Si organizzano inoltre corsi di cucina nei mesi invernali.

Navigazione

 

 

Hotel Delhy

Via A. Fratti 458, 55049 Viareggio (LU) Tel Fax 0584 961580 staff@hoteldelhy.it